昨今、少子高齢化や新型コロナウイルスの影響で、人材の採用は年々難しくなってきております。
特に飲食業界においてその影響は甚大で、採用難に伴い現在の人材を辞めさせないことの重要性は非常に高まっていると言えるでしょう。
そこで、今回はそんな採用苦境に立たされた飲食業界に向けて、飲食コンサルタントの山川氏をお招きし、現場での経験談を交えながら経営改善に効果的な人材マネジメント手法について解説いただきます。
後半では、応募効果を高めるための求人原稿の書き方についてもお伝えします。
日 程:2022/7/13(水) 14:00-15:00
申込締切:7/12(火)終日
※締切を過ぎてからのお申し込みはご遠慮いただいております。
受講形態:オンラインセミナー
視聴方法:7/13(水)の正午までに、お申し込みいただいたメールアドレスへ視聴用URLを配信いたします。
対 象:採用に関わる企業経営者、人事労務担当者
費 用:無料
一般社団法人これからの時代の・飲食店マネジメント協会 代表理事
山川 博史氏
1971年生まれ
赤坂鉄板焼ヒレ・焼肉割烹ふみや・串カツ田中などの客単価2,500円〜30,000円までの業態でのポートフォリオ経営を行いながら、ビジネス作家として活動し複数の会社の顧問・アドバイザーに就任